viernes, 23 de enero de 2009

MERLUZA AL HORNO



FUENTE: RECETA DE DARIO BARRIO(EN TODOS CONTRA EL CHEF).




INGREDIENTES:

-- 2 TOMATES PELADOS Y SIN PEPITAS Y TROCEADO A CUADROS.
-- MEDIA CEBOLLETA.
-- AJOS TIERNOS .
-- PATATAS FILITEADAS.(este viaje las he echo a taquitos porque se hacen antes)
-- MERLUZA
-- UN CHORIZO .
-- QUESO RALLADO.


PREPARACION:

1. PONEMOS UNAS ESPINAS CON AGUA Y LAUREL , PARAHACER UN CALDO DE PESCADO .
2. SOFREIMOS MIENTRAS EN UNA SARTEN LA CEBOLLA , LOS AJOS TIERNOS Y LOS TOMATES Y EL CHORIZO Y RESERVAMOS.
3. CONFITQAMOS LAS PATATAS LAMINADAS EN ACEITE CON AJOS .
4. DAMOS UNA MARCADA DEL PEESCADO PRIMERO EN LA SARTEN Y LUEGO LO AÑADOIMOS AL CALDO DE PESCADO UNOS 3 MINUTOS .
5. MONTAMOS EN EL PLATO CON EL PESCADO , ENCIMA EL SOFRITO Y POR ULTIMO LA PATATA Y ENCIMA QUESO RALLADO.
6. METEMOS EN EL HORNO 3 MINUTOS MAS Y YA ESTA.


(hasta que se dora el queso)