domingo, 28 de diciembre de 2008

ESPAGUETIS NEGROS CON GULAS.


ESPAGUETIS NEGROS CON GULAS.
Ingredientes:
-3 o 4 ajos.
- espaguetis negros.
- 2 gindillas
- gulas(1 caja )
- 7 o 8 gambas peladas.
Preparación:
1. Se pone a calentar el agua para hervir los espagetis , recomiendo unos cinco minutos para que queden al dente, con un chorrito de aceite y un poco de sal .
2. En una sarten ponemos los ajos cortados en laminas junto con las gambas y la guindilla, cuando empiecen a dorar , añadimos las angulas y las freimos unos minutos.
3. Mezclamos la pasta escurrida con las angulas y le damos unas vueltas en la sarten para que se mezclen los sabores y ya esta.
4. Es opcinal porque si uno queire y sino no hace falta , yo este viaje no le puse. Es un poco de queso parmesano y lo intriducimos en el horno para que se funda.